Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
Main Authors: | Rodríguez, J. L., Valdés, O (Author), Alemán, A (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/100976 |
Similar Items
-
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2008) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
by: Duquesne, F
Published: (2005) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo
Published: (2006)