Temas en tecnología de alimentos
Corporate Authors: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, e-libro, Corp |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Edition: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/101806 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Published: (2002) -
Ciencia y tecnología de alimentos.
Published: (2015) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)