|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
001 |
ELB103009 |
003 |
FlNmELB |
005 |
20190702105710.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
190415s2018 sp a o 000 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9788498286755
|q (electronic bk.)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1128406355
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX402
|b T523 2018
|
080 |
|
|
|a 639.6
|
082 |
0 |
|
|a 641.6
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Those curious and delicious seaweeds :
|b a fascinating voyage from biology to gastronomy /
|c José Lucas Pérez Llorens [y otros 4].
|
264 |
|
1 |
|a Cádiz :
|b Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (350 páginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Algas (Alimento)
|
650 |
|
0 |
|a Cooking (Marine algae)
|
655 |
|
4 |
|a Libros electronicos.
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Lloréns, José Lucas.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/103009
|z Click to View
|