Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Other Authors: | Perea Villamil, Aide, Martínez Guerrero, Nubia, Aranzazu Hernández, Fabio, Cadena Cala, Tatiana, Barbosa, Freddy (fotógrafo.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Bucaramanga :
Universidad Industrial de Santander : Federación Nacional de Cacaoteros,
2017.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/111868 |
Similar Items
-
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016) -
Nueva historia del Ecuador.
Published: (1996) -
La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
by: Flores González, Marco
Published: (2007) -
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
by: Bidot Martínez, Igor
Published: (2015) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)