CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Main Author: | Martín Linares, María Ángeles |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Pérez, José (autor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/129298 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015)