Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
Main Author: | Sánchez, Yamilka |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Pino, Jorge A. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13438 |
Similar Items
-
Reseña
by: González, Juan Carlos
Published: (2010) -
Reseña
by: Anaya, Matilde
Published: (2011) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai
Published: (2011) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai
Published: (2011)