Reseña
Main Author: | González, Juan Carlos (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Pino, Jorge A. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13475 |
Similar Items
-
Reseña
by: Anaya, Matilde
Published: (2011) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos
Published: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai
Published: (2011) -
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka
Published: (2009) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2011)