Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
Main Author: | Cruz, Luis |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Riera, Guido, Zumalacárregui, Beatriz |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13552 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012) -
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008) -
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)