Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
Main Author: | Pino, Jorge A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13560 |
Similar Items
-
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009) -
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009) -
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)