Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Forgiarini, Ana |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/17714 |
Similar Items
-
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012) -
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009)