Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Nieto López, Martha Guadalupe |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Monterrey (México) :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/19716 |
Similar Items
-
Método analítico para detectar hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua potable
by: Díaz Moroles, Nora Emma
Published: (2001) -
Nuevo método de síntesis para la obtención de alcohol bencílico
by: Valencia Gallegos, Jesús A.
Published: (2003) -
Obtención selectiva de para-xileno sobre una zeolita sintética ZSM-5
by: Obregón G., Ricardo
Published: (2004) -
Nueva tecnología para abatir los costos de fabricación del vidrio a partir de materias primas alternas
by: Torres Martínez, Leticia M.
Published: (2005) -
Estudio de la glicoproteína fusogénica (F) del paramyxovirus Sv5 como nueva herramienta para eliminar células tumorales
by: Gómez Treviño, Alberto
Published: (2005)