Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
Main Author: | Correa Soto, Jenny |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/34466 |
Similar Items
-
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015)