Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Bermúdez Savón, Rosa Catalina |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Universidad de Oriente,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/3553 |
Similar Items
-
Propiedades físicas y aerodinámicas de la cáscara de arroz
by: Suárez Rodríguez, José A.
Published: (2001) -
Propuesta de diseño de un horno-reactor para realizar la pirólisis de la cáscara de arroz
by: Fuentes Hernández, Ana Cristina
Published: (2005) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Estudio de los parámetros que influyen en el proceso de pirólisis de la cáscara de arroz, para la obtención de carbón vegetal
by: Fuentes Hernández, Ana C.
Published: (2000) -
Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación
Published: (2000)