Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : HOTR0108 /
Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/45075 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula
Published: (2010) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2018) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura
Published: (2017)