Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Corporate Authors: | Departament de Ciència Animal i dels Aliments, Unitat de Ciència Animal, Facultat de Veterin© ria |
---|---|
Other Authors: | Gasa, Josep (coordinador.), López-Vergé, Sergi (coordinador.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Universitat Autṇoma de Barcelona,
[2015]
|
Series: | Materials. ;
232. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/50393 |
Similar Items
-
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
by: García, Mary Diana
Published: (1996) -
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Published: (2009) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Published: (2000) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Published: (2009) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
by: Macías, M.
Published: (2002)