Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Main Author: | Rodríguez Méndez, Paula |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2010.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51130 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María
Published: (2016) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017)