Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067)
Main Author: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/54161 |
Similar Items
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011) -
Decoración y exposición de platos (UF0072)
by: Astorga Murillo, Manuel
Published: (2011) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana
Published: (2012) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011)