Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
Main Author: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/54187 |
Similar Items
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011) -
Decoración y exposición de platos (UF0072)
by: Astorga Murillo, Manuel
Published: (2011) -
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2)
by: Cabeza Corredera, Irene
Published: (2011)