Higiene general en la industria alimentaria

Detaylı Bibliyografya
Yazar: García Hurtado, María
Müşterek Yazar: e-libro, Corp
Materyal Türü: Libros Digitales
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Antequera, Málaga : Innovación y Cualificación, 2012.
Konular:
Online Erişim:https://elibro.net/ereader/elibrounam/54338
LEADER 01222nam a2200313 a 4500
001 ELB54338
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130828s2012 sp sb 001 0 spa d
020 |z 9788415848806 (electronic bk.) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3213349 
035 |a (Au-PeEL)EBL3213349 
035 |a (CaPaEBR)ebr10732720 
035 |a (OCoLC)929456982 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a HD9000.9.A1  |b G216 2012 
082 0 4 |a 363.192  |2 23 
100 1 |a García Hurtado, María. 
245 1 0 |a Higiene general en la industria alimentaria  |h [recurso electronico]  |c María García Hurtado. 
260 |a Antequera, Málaga :  |b Innovación y Cualificación,  |c 2012. 
300 |a 1 recurso en línea (350 p.) 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Health aspects. 
650 4 |a Industria alimentaria  |x Higiene. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/54338