Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Andre forfattere: | Fornons Fontdevila, David (Editor), Aguilar, Alicia (Editor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2014.
|
Serier: | Manuales (Ars alimentaria)
|
Fag: | |
Online adgang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/57633 |
Lignende værker
-
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
af: Ejeda Manzanera, José Manuel
Udgivet: (2008) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
af: Jara, Miguel
Udgivet: (2019) -
Adolescentes, Ła la mesa! : enseñar a comer sano y prevenir la obesidad y la ateroesclerosis /
af: Cabezuelo, Gloria
Udgivet: (2020) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Udgivet: (2009) -
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
af: Poulain, Jean-Pierre
Udgivet: (2019)