Cocina en línea fría.
Format: | Libros Digitales |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/62008 |
Similar Items
-
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007) -
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Eduardo
Published: (2009) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007)