Aislamiento y selección de microorganismos con capacidad de degradar el almidón
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Zoraya |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/673 |
Similar Items
-
Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Published: (2005) -
Aislamiento y caracterización fenotípica parcial de cepas de rizobios que nodulan leguminosas rastreras
Published: (2004) -
Criterios para la selección de modelos estadísticos en la investigación científica
by: Guerra, Caridad W.
Published: (2003) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Published: (2006) -
Efecto de la alimentación con paja de trigo tratada con Pleurotus florida en la flora ruminal de ovinos
Published: (2004)