La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Main Author: | Juárez López, José Luis |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
M.A. Porrúa Grupo Editorial,
2005.
|
Edition: | 1. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/74801 |
Similar Items
-
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
by: León García, María del Carmen
Published: (2002) -
Condicionantes socioeconómicos de los hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes en escolares de la población española /
by: Lozano Estevan, María del Carmen
Published: (2003) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019) -
Adolescentes, Ła la mesa! : enseñar a comer sano y prevenir la obesidad y la ateroesclerosis /
by: Cabezuelo, Gloria
Published: (2020) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)