Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
Main Author: | Torricella Morales, Raúl G. |
---|---|
Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Other Authors: | Manresa González, Ada, Araujo Ruiz, Juan Antonio |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675 |
Similar Items
-
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Published: (2004) -
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Published: (2004) -
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Published: (2004) -
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita
Published: (2004) -
Ultrafiltración de jugo de nopal
Published: (2004)