Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseinas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos
Main Author: | Haza Duaso, Ana Isabel |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87839 |
Similar Items
-
Propiedades inmuno reguladoras de los linfocitos CD3+CD4-CD8-(doble negativos)
by: Rivera Redondo, Javier
Published: (1992) -
Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"
by: Rodríguez Ramos, Miguel Ángel
Published: (2004) -
Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /
by: López Gálvez, Gloria
Published: (1993) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
by: Anguita Alegret, Gonzalo
Published: (1996) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena
Published: (2007)