Aplicación de técnicas enzimáticas de digestion "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos
Main Author: | Ramos Talma, María Antonia |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87841 |
Similar Items
-
Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /
by: López Gálvez, Gloria
Published: (1993) -
Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseinas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos
by: Haza Duaso, Ana Isabel
Published: (1995) -
Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /
by: Herranz Sorribes, Carmen
Published: (2001) -
Contribución al estudio de las dermatofitosis del conejo doméstico en España
by: Ramos Cartajena, María del Carmen
Published: (1993) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Published: (2012)