Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado
Main Author: | Canales Leza, Amaia |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89409 |
Similar Items
-
Elaboración de preparados cárnicos frescos
by: Oña Baquero, Carmen Maria de
Published: (2012) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2011) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2011) -
Neuropatía autonómica cardiovascular en el paciente diabético /
by: Ugalde Canitrot, Arturo
Published: (2012) -
Fisiopatología cardiovascular : bases racionales para la terapéutica /
by: Gelpi, Ricardo Jorge
Published: (2010)