Vegetales silvestres de uso alimentario determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /
Main Author: | Morales Gómez, Patricia |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89605 |
Similar Items
-
Hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica Leaves, flowers and edible stems nontraditional in Costa Rica /
by: Sánchez Montero, Francisco
Published: (2008) -
Plantas comestibles no convencionales /
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014) -
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
by: Drausal, Bárbara Sofía
Published: (2014) -
Los alimentos vegetales que América dio al mundo
by: Dawson, Genevieve
Published: (1960) -
Fibras vegetales en el hormigón y su protección /
by: Torres Fuentes, Magali, et al.
Published: (2001)