Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
Main Author: | Chafla Moina, Ana Lucía |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Alonso, Zoraya (tutor.), Boucourt Salabarría, Ramón (tutor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/91051 |
Similar Items
-
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando
Published: (1995) -
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Published: (2002) -
Crecimiento y mortalidad de Pinctada imbricata (Mollusca: Pteridae) en Guamachito, Península de Araya, Estado Sucre, Venezuela
Published: (2005) -
Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador /
by: Flores Mancheno, César Iván
Published: (2017)