Producción de Bacillus thuringiensis H-14 var. Israelensis utilizando espárrago (Asparagus officinalis) y su uso potencial para el control de la Malaria en la Libertad- Perú
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Vargas V., Franklin |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/93904 |
Similar Items
-
Factores asociados a la adherencia al tratamiento de Malaria en Piura y Tumbes-Perú
by: Llanos-Zavalaga, Fernando
Published: (2001) -
Modelo de control de malaria en el Departamento de Antioquia estudio de casos /
by: Cerón Rodríguez, Viviana
Published: (2004) -
Variabilidad genética de Plasmodium falciparum en pacientes con malaria grave y mala ria no complicada en Iquitos-Perú
Published: (2002) -
Eficacia del control de larvas de vectores de la malaria con peces larvívoros nativos en San Martín Perú
Published: (2004) -
Evaluación del programa de control de la malaria en la Amazonía Colombiana
by: Pineda Granados, Francy Y.
Published: (2004)