|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000004504500 |
003 |
AR-PoBFCE |
005 |
20220628170827.0 |
008 |
210927b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-PoBFCE
|c FCE
|
041 |
|
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a 664.66(043)
|b G589
|
100 |
1 |
|
|a Godoy, Valeria Luciana
|
245 |
1 |
0 |
|a Paliglu :
|b fábrica de pastas frescas libres de gluten /
|c Godoy Valeria Luciana , Segovia Silvana Aymará.
|
500 |
|
|
|a El siguiente plan de negocio propone la creación de una fábrica de pastas frescas libre de gluten ubicada en la ciudad de Posadas dedicada a la producción y comercialización de fideos, ravioles y tapas de empandas libres de gluten.
|
653 |
|
|
|a ENFERMEDAD CELÍACA
|
653 |
|
|
|a CONTAMINACIÓN CRUZADA
|
653 |
|
|
|a ALIMENTACIÓN EN EL SER HUMANO
|
653 |
|
|
|a EVOLUCIÓN HISTÓRICA
|
653 |
|
|
|a CARACTERÍSTICAS DEL CONSUMIDOR
|
700 |
1 |
|
|a Segovia, Silvana Aymará
|
942 |
|
|
|c TFG
|0 10
|i G589
|h 664.66(043)
|2 udc
|6 66466043_G589
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 664_000000000000000_66043__G589
|7 1
|9 10218
|a 02A
|b 02A
|d 2015-07-10
|l 10
|o 664.66(043) G589
|p 72LAE
|r 2019-10-11 00:00:00
|s 2019-10-11
|w 2015-07-10
|y DCO
|
999 |
|
|
|c 3508
|d 3508
|