Los alimentos vegetales que América dio al mundo
Main Author: | Dawson, Genevieve |
---|---|
Format: | Libros |
Published: |
La Plata
Facultad de Ciencias Naturales y Museo/Universidad Nacional
1960
|
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Frutos comestibles nativos de la Provincia de Córdoba, Argentina
by: Toledo, José M., et al.
Published: (2015) -
Vegetales silvestres de uso alimentario determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /
by: Morales Gómez, Patricia
Published: (2011) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela
Published: (2015) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013) -
Estudio de las fibras vegetales utilizadas en la cestería guaraní como materia prima para la fabricación de papel con fines artesanales
by: Guzmán, Alicia Clementina, et al.
Published: (2016)