Surfactantes derivados de aminoácidos: obtención mediante biocatálisis y propiedades
Fil: Grillo, Patricia D. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina.
Egile Nagusiak: | Grillo, Patricia D., Prat, Agustina, Hermet, Melisa, Sabatié, Alejandro, Di Santo Meztler, Gabriela P., Fait, María E., Morcelle, Susana R. |
---|---|
Formatua: | info:eu-repo/semantics/other |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2924 |
Antzeko izenburuak
-
Aminoácidos y proteínas
nork: Hernández, Alfonso
Argitaratua: (2009) -
Estudio del efecto del PH y la temperatura sobre la generación de extractos de levadura líquidos obtenidos por autolisis
nork: Leonardi, Rodrigo Jorge, et al.
Argitaratua: (2021) -
Evaluación de estrategias de cultivo de actinobacterias para optimizar su monitoreo y manipulación
nork: Bazán, Lucas A., et al.
Argitaratua: (2021) -
Mecanismo de acción de aminoácidos en la regulación de la síntesis de proteínas hepáticas /
nork: Rivas Calleja, Teresa-Cristalina
Argitaratua: (1991) -
Producción in vitro y caracterización de pigmentos producidos por Neocosmospora lichenicola
nork: Melnichuk, Natasha, et al.
Argitaratua: (2021)