Aromáticas : aplicaciones en el marco de la extensión universitaria
Fil: Durán, Katia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Durán, Katia, Scoles, Gladis Ester, Pattacini, Silvia Haydeé |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/3644 |
Similar Items
-
Manantial de vida : lo mejor de la naturaleza /
by: Fleitas, Celia Lorena
Published: (2010) -
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
by: Pariona Mendoza, Nancy
Published: (2008) -
ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF PESCHIERIA australis (Müell) Miers. ON STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND BACILLUS SUBTILIS
by: Bargardi, S., et al.
Published: (2001) -
Aceite esencial a partir de la corteza del limón (Citrus Limonium)
by: Cairo, Maria Ángel
Published: (2009) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela
Published: (2015)