Parámetros físicos, químicos y sensoriales de panes formulados con un subproducto de la industrialización de la yerba mate
Fil: Covinich, Mónica Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado; Argentina.
Main Authors: | Covinich, Mónica Mariela, Scipioni, Griselda Patricia, Felissia, Fernando Esteban |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5454 |
Similar Items
-
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás
Published: (2017) -
CAFFEINE AND WATER EXTRACT VARIATION IN YERBA MATÉ AT DIFFERENT MONTHS OF THE YEAR
by: Pokolenko, J. J., et al.
Published: (2005) -
WATER EXTRACT AS A MEASURE OF TWIG CONTENT IN YERBA MATE
by: Escalada, M. A., et al.
Published: (1998) -
Quality of gluten-free bread: impact of frozen storage
by: Milde, Laura B., et al.
Published: (2016) -
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
by: Galvagno, M. A., et al.
Published: (2004)