Recomendaciones de la Academia Iberoamericana de Neurología Pediátrica TOMO 1 - Hugo Arroyo (2018)
La Academia Iberoamericana de Neurología Pediátrica (AINP) decidió realizar esta publicación, con el apoyo de Fundación Garrahan, debido al avance de las técnicas en neuroimágenes, neurofisiológicas y en los campos de la neurofarmacia, del metabolismo neuronal, de la genética y de la biología molecular. En este primer volumen se publican seis temas que fueron elegidos por el voto de los miembros de la Academia, siendo los mismos los siguientes: convulsiones neonatales, esppasmos epilépticos infantiles, estado de mal epiléptico consulsivo y no convulsivo, migraña, tics y encefalitis autoinmunes.