CUIDADOS DE ENFERMERIA EN SALUD MENTAL - Eby (2010)
Salud mental. Asistencia de enfermería se escribió para ofrecer un amplio conocimiento básico a los estudiantes de DUE que fuera interesante y atractivo de leer, y que se pudiera aplicar fácilmente a la práctica de la enfermería. Este libro se ha escrito tal y como se practica realmente la enfermería psicosocial: con inteligencia, empatía, afecto y base científica. Es por encima de todo práctico, con estrategias que los estudiantes pueden aplicar en la práctica para fomentar la salud, el bienestar y la capacitación de sus pacientes.