El mundo de la célula - Wayne M. Becker (2017)
Los temas se presentan desde los conceptos básicos a los más elaborados, incluyendo detalles de modelos celulares que facilitan la comprensión y numerosas referencias a aspectos celulares y moleculares de la patología. En este contexto, podemos considerar que el presente libro representa un texto básico y con un nivel muy adecuado, para las disciplinas de Citología y Biología Celular para estudiantes de Biología, Medicina, Farmacia, Bioquímica y Odontología. Igualmente es un excelente libro de consulta para estudiantes de las diplomaturas de Óptica, Fisioterapia y Enfermería, entre otras.