HABILIDADES PARA ENFERMERIA CL INICA VOL I - Smith (2018)
"Este libro contiene un código para acceder a la plataforma de e-learning Expert College. Expertcollege.es es una plataforma educativa que ofrece diversos cursos online de gran calidad. Esta plataforma ofrece al alumno o profesional de la salud la posibilidad de asimilar el contenido didáctico de una forma eficaz e interactiva. Los cursos virtuales están creados para facilitar al máximo el aprendizaje del contenido didáctico. Se estudia de tal manera que no es necesario leer largos textos, sino que se puede aprender la teoría a través de ejercicios interactivos. El sistema 'aprende' a partir de tus respuestas y controla los contenidos que ya conoces bien y aquellos que necesitan más práctica. Las preguntas se ajustan automáticamente a tu estilo de aprendizaje. Así, se evita emplear demasiado tiempo en conceptos que ya se manejan bien, pudiendo formular más preguntas sobre partes más difíciles, logrando de esta forma un aprendizaje completo. Los cursos online de expertcollege.es pueden incluir: Material en formato de vídeo A través de vídeos y animaciones se ofrece de forma clara una explicación sobre operaciones, procesos o conceptos. Estas visualizaciones te ayudarán a conseguir un mejor dominio del tema. Práctica de habilidades para enfermería El material de vídeo también puede incorporar el entrenamiento de habilidades. Estos vídeos mostrarán cómo llevar a cabo un proceso. A lo largo del vídeo, la reproducción se verá interrumpida para mostrar preguntas o ejercicios que deberás responder para continuar con la visualización. De esta manera lograrás aprender de forma activa el contenido didáctico que se le muestra. Simulaciones Las simulaciones son ejercicios específicos con una animación. Con las simulaciones podrás practicar las operaciones, como por ejemplo la reanimación, pero también podrás aprender acerca del funcionamiento de aparatos, como por ejemplo un desfibrilador o un marcapasos. Las animaciones están elaboradas de tal manera que se asemejan a las situaciones con las que te encontrarás en la práctica. Así, podrás poner en práctica de forma rápida los conocimientos adquiridos."