Confesiones de un comprimido - Valeria Beruto (2019)
Este libro cuenta hitos, anécdotas e información científica que han tenido relevancia a lo largo de la historia de los medicamentos. Bajo títulos muy atractivos, se explica de dónde vienen, quiénes fueron los científicos que los encontraron, cómo los descubrieron, quiénes los probaron y los efectos que produjeron.