Liderazgo Intuitivo - Rienzi,Lorena; De la Morena, Alexia (2017)
""Por fin un nuevo libro innovador sobre liderazgo intuitivo. Aborda el creciente fenómeno del liderazgo desde una perspectiva única. Es fresco, diferente, provocativo y mezcla conceptos tradicionales con lo último en neurociencia. Escrito por un equipo multidisciplinario y multiparadigmático de autoras: Lorena Rienzi & Alexia de la Morena. ¡Realmente recomiendo leerlo!" -SIMON DOLAN. ESADE Director de Innovación y Creatividad. "Un libro escrito por dos mujeres apasionadas por la neurociencia, que invita a transitar el camino del autoconocimiento. Enseña a descubrir un sinfín de habilidades de las que no somos conscientes y que nos ayudarán a ser mejores personas, mejores líderes intuitivos. Para disfrutar la lectura de cada página y poner en práctica todos los consejos". -GABRIELA PÉREZ MILLÓN. L'Oréal ACD Digital Manager Latam Contenido: 1. ¿De qué hablamos cuando hablamos de intuición? 2. Las neurociencias explican la intuición 3. ¿Cómo conectar con nuestra intuición? 4. Inteligencia intuitiva... ¿se nace o se hace? 5. Desarrollar las habilidades de un liderazgo auténtico a través de la Inteligencia Intuitiva. 6 ¿Eres un líder instintivo e intuitivo? Desarrolla un estilo de liderazgo basado en tus cualidades interiores 7. El liderazgo intuitivo crea experiencias emocionales únicas en clientes y empleados 8. Potenciar lo mejor de ti mismo como profesional y persona desde el liderazgo intuitivo 9. Tres métodos que provocan impacto organizacional "Peer Coaching", "Feedforward" y "Stretch Assignment" 10. ¿Cómo reducir el estrés que muchas veces produce el liderazgo? 11. Renueva el líder que llevas dentro: desarrolla hábitos sencillos y diarios."