Principios de genética - Robert Tamarin (2012)
La genética es una ciencia básica apasionante cuyos conceptos proporcionan el marco para el estudio de la biología moderna. Incluye las reglas de la herencia en las células, los individuos y las poblaciones, y los mecanismos moleculares mediante los cuales los genes controlan el crecimiento, el desarrollo y la apariencia de un organismo Ninguna de las áreas de la biología pude ser apreciada o entendida verdaderamente sin una comprensión de la genética, ya que los genes no sólo controlan los procesos celulares, sino que determinan también el curso de la evolución.Este texto proporciona un tratamiento equilibrado de las principales áreas de la genética, adecuado como preparación de los estudiantes para cursos superiores, y pretende compartir con ellos la emoción de la investigación.