Alimentación y Trabajo

La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Panamericana 2012
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso

MARC

LEADER 00000 a2200000 4500
001 550262
006 t
007 t
008 221123
020 |a 9788498355635 
100 |a Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem 
245 |a Alimentación y Trabajo  |c Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem 
260 |a Panamericana  |c 2012 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a web 
520 |a La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida. Recientemente la Organización Internacional del Trabajo (OIT) desveló los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrición inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas pérdidas de productividad del 20%. 
650 |a Medicina 
655 |a Electronic books. 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/550262  |z Enlace del recurso