Alimentación y Trabajo
La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y co...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
MARC
LEADER | 00000 a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 550262 | ||
006 | t | ||
007 | t | ||
008 | 221123 | ||
020 | |a 9788498355635 | ||
100 | |a Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem | ||
245 | |a Alimentación y Trabajo |c Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem | ||
260 | |a Panamericana |c 2012 | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a other |b z | ||
347 | |a web | ||
520 | |a La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida. Recientemente la Organización Internacional del Trabajo (OIT) desveló los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrición inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas pérdidas de productividad del 20%. | ||
650 | |a Medicina | ||
655 | |a Electronic books. | ||
797 | |a Bidi | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/550262 |z Enlace del recurso |