Tratado de Nutrición. Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
MARC
LEADER | 00000 a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 550428 | ||
006 | t | ||
007 | t | ||
008 | 221123 | ||
020 | |a 9788491101253 | ||
100 | |a Ángel Gil Hernández | ||
245 | |a Tratado de Nutrición. Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos |c Ángel Gil Hernández | ||
260 | |a Panamericana |c 2017 | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a other |b z | ||
347 | |a web | ||
520 | |a Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos | ||
650 | |a Medicina | ||
655 | |a Electronic books. | ||
797 | |a Bidi | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/550428 |z Enlace del recurso |