Tratado de Nutrición. Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición...
Main Author: | Ángel Gil Hernández |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Tratado de Nutrición. Tomo 5. Nutrición y Enfermedad
by: Ángel Gil Hernández
Published: (2017) -
Tratado de Nutrición. Tomo 2. Bases Moleculares de la Nutrición
by: Ángel Gil Hernández
Published: (2017) -
Tratado de Nutrición. Tomo 4. Nutrición Humana en el Estado de Salud
by: Ángel Gil Hernández
Published: (2017) -
Tratado de Nutrición. Tomo 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la Nutrición
by: Ángel Gil Hernández
Published: (2017) -
Cruz. Tratado de Pediatría. 2 Tomos
by: AEP Asociación Española de Pediatría, Manuel Moro Serrano, Serafín Málaga Guerrero, Luis Madero López
Published: (2014)