Microbiología de los Alimentos
"La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los microorganismos en el producto. La Microbiología d...
Main Author: | Miguel Ángel Hernández Urzúa |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Microbiología Estomatológica
by: Negroni
Published: (2018) -
Microbiología Esencial
by: Ana Martín González,Victoria Béjar Luque,Juan Carlos Gutiérrez Fernández,Montserrat Llagostera Casas,Emilia Quesada Arroquia
Published: (2019) -
Microbiología y parasitología humana
by: Raúl Romero Cabello
Published: (2018) -
Microbiología y Parasitología Médicas
by: Guillem Prats
Published: (2013) -
Introducción a la Microbiología
by: Gerard J. Tortora, Berdell R. Funke , Christine L. Case
Published: (2019)