Nutrición saludable frente a la Obesidad
Nutrición saludable frente a la obesidad; Bases científicas y aspectos dietéticos, pretende establecer entre los especialistas dedicados al campo de la nutrición un protocolo de consulta y una metodología de trabajo.
Main Author: | Alfredo Martínez Hernández |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Nutrición y Salud. Conceptos esenciales
by: Ángel Gil Hernández,Emilio Martínez de Victoria Muñoz,María Dolores Ruiz López
Published: (2019) -
Obesidad: otra mirada
by: Irene Ventriglia, Elena Chimirri, Diego Fernández, Tamara Lareu
Published: (2021) -
Fundamentos de Nutrición y Dietética
by: Alfredo Martínez Hernández
Published: (2011) -
Tratado de Nutrición. Tomo 4. Nutrición Humana en el Estado de Salud
by: Ángel Gil Hernández
Published: (2017) -
Cirugía de la Obesidad
by: AEC Asociación Española de Cirujanos, SECO Sociedad Española de Cirugía de la Obesidad
Published: (2020)