Nutrición y riñón

En la actualidad se reconoce la nefropatía crónica y la lesión renal aguda como grandes problemas de la salud pública. Se estima que la nefropatía crónica afecta a cerca del 10% de los adultos del mundo, y que estas personas presentan un riesgo mayor de morbimortalidad tempranas. Además, los...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Miguel Carlos Riella, Cristina Martins
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Panamericana 2015
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso
LEADER 01304 a2200217 4500
001 550670
006 t
007 t
008 221123
020 |a 9789500606851 
100 |a Miguel Carlos Riella, Cristina Martins 
245 |a Nutrición y riñón  |c Miguel Carlos Riella, Cristina Martins 
260 |a Panamericana  |c 2015 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a web 
520 |a En la actualidad se reconoce la nefropatía crónica y la lesión renal aguda como grandes problemas de la salud pública. Se estima que la nefropatía crónica afecta a cerca del 10% de los adultos del mundo, y que estas personas presentan un riesgo mayor de morbimortalidad tempranas. Además, los enfermos que desarrollan una lesión renal aguda tienden a evolucionar hacia la fase terminal de la insuficiencia renal, incluso cuando se recuperan de esa lesión. Esta obra pone de manifiesto el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia renal, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia durante la diálisis. 
650 |a Medicina 
655 |a Electronic books. 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/550670  |z Enlace del recurso