Derecho privado del siglo XXI. 3 - María P. Arias, Arturo Caumuni, Miguel Á. Ciuro Caldani, Sandra A. Frustagli, Germán E. Gerbaudo, Ernesto I. J. Granados, Rafael M. Manóvil, Noemí L. Nicolau, Aldo Petrucci, Enrique M. Pita, Julio C. Rivera, Andrés Sánchez Herrero, Gonzalo Sozzo, Celia We (2021)
El principio de confianza en el derecho de los contratos. Las tratativas contractuales. Interpretación de los contratos desde los aportes conceptuales de la teoría del lenguaje. Rescisión unilateral de los contratos de comercialización. El contrato de locación. Contrato de mandato. La organización empresaria en sus orígenes romanos. Contrato de arbitraje en la Argentina a la luz de la jurisprudencia actual. Sociedades anómalas. Obligaciones a plazo y proceso concursal. Incidencia del artículo 353 del Código Civil y Comercial.