Control de constitucionalidad y de convencionalidad - Ignacio Colombo Murúa, Roberto G. Loutayf Ranea, Roque Rueda, Ernesto Solá (2018)
Caracterización. Sistemas de control. Variables y clasificación. Declaración de inconstitucionalidad. Postulados de la Corte Suprema. Aspectos procesales relevantes. Parte Especial. Las acciones de inconstitucionalidad en el orden Nacional. Provincia de Salta. Provincia de Córdoba. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Control de constitucionalidad en la provincia de Buenos Aires. Acción de inconstitucionalidad en la provincia de Mendoza.